Sprache:

Bewertungen

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 21 reviews
by Weschka Oswald on Villa Diora
Date of stay: 25.08. - 03.09.2018

Unser 1. Kroatien Familienurlaub war gleich ein Volltreffer, denn wir hatten mit der Villa Diora großes Glück. Wir waren mit 12 Personen (8 Erwachsene und 4 Kinder)angereist.
Angefangen von den Vermietern Vesna und Egidio die uns nie gestört, aber immer da waren wenn wir sie brauchten oder Fragen hatten. Besonders lustig fanden wir die englisch-deutsch Gespräche mit Egidio.
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Da können wir uns an die anderen Bewertungen nur anschließen. Es ist ein wahres Paradies.
Garten, Pool, Wellness und Spielmöglichkeiten wurden von uns gerne und viel genutzt. Unsere Frauen waren begeistert von der vorhandenen Waschmaschine und dem Trockner.
Ausflüge ans glasklare Meer nach Porec´(ca. 30min.) und Spaziergänge durch die wunderschönen Altstädte Motovun und Pazin begeisterten uns. Die mutigsten von uns schwebten mit der ZipLine mit 50 km/h über das Tal bei Pazin.
Wir möchten uns bei Vesna und Egidio recht herzlich für die Gastgeschenke bei der Ankunft, während des Aufenthalts und zur Abreise (Obst- und Gemüsekorb, Istrischer Schinken mit Käse, selbstgenachte Marmelade, Wein und Likör und besonders für den so leckeren Schokokuchen bedanken.
Das war unser schönster Urlaub.
Wir werden ganz sichr wieder kommen.
Danke
Oswald mit Familie

by Bender und Traut on Villa Diora
Super! Super! Super!
Date of stay: 28.07.2018 - 11.08.2018

Wir sind als Familie mit 7 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Für uns war es der dritte und definitiv der tollste, erholsamste und luxuriöseste Kroatienurlaub. Von Vesna und Egidio wurden wir herzlich empfangen (incl. Umtrunk und großem Obstkorb zur Begrüßung) und durch die wunderschöne Villa geführt. Hier fehlt es an nichts, selbst Essig, Öl, Gewürze, Shampoo, WC Reiniger, Müllbeutel, Kühlakkus, Spültabs, Teelichter und vieles, vieles mehr ist vorhanden. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Villa Diora bietet für jedes Alter die passenden Möglichkeiten um einen perfekten Urlaub zu erleben. Sehr zu empfehlen ist die professionelle Massage von Ivana. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und danken Vesna und Egidio für die wohlschmeckenden Aufmerksamkeiten.

by Slađana Anastasova M. on Villa Diora
Odmor iz snova
Date of stay: 01.03.2017.-12.03.2017.

U vili Diora, ja i moja obitelj proveli smo nezaboravne dane.
Villa je prostrana, ugodna, ispunjena sadržajima za svakoga.
Suprug i ja smo se mogli opustiti u sauni i hidro-masažnom kadom, a djeca su uživali u prirodi i dječjem parkiću.
Na svega par minuta vožnje autom, imali smo mogućnost posjetiti i Motovun, Rovinj te Poreč..

Uljudni domaćini, dodatno su se potrudili da naš boravak u Vili Diora bude jedan od naših najboljih odmora koje smo organizirali za našu malu obitelj.
Moja topla preporuka :)

by Udo B. on Villa Diora
Großartiger Urlaub in einem tollen Haus
Date of stay: 19. Mai - 2. Juni 2018

Unser bereits zweiter Aufenthalt in Karojba war wieder nicht zu toppen !!!!
Wir waren mit insgesamt 7 Personen für zwei Wochen in der Villa Diora und sind wieder alle wahnsinnig begeistert. Das Haus ist unglaublich toll ausgestattet und das Beste: Seit unserem ersten Aufenthalt 2014 ist es kein bisschen abgewohnt. Hier zeigt sich die Detailverliebtheit der Vermieter. Die Ausstattung ist immer noch hervorragend und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Der riesige Obstgarten ist ein Traum und lässt viel Platz zum Ausruhen oder für Sport. Auch alle anderen Ausstattungsvarianten lassen keine Wünsche offen.
Dies alles genügt eigentlich schon, um die Villa Diora zu einem unglaublich tollen Reiseziel zu machen. Perfekt wird das Ganze aber durch die beiden Vermieter Vesna und Egidio. Sie sind einzigartige Gastgeber. Beide stehen wirklich jederzeit zur Verfügung und sind sehr zuvorkommend. Uns sind Sie mittlerweile, als wirkliche Freunde, sehr ans Herz gewachsen.
Unser Gruß:
Hvala na sjajnom odmoru. Rado ćemo se vratiti kao prijatelji 2019.

Von uns bekommt die Villa Diora und die Gastgeberfamilie 10 von 10 zu vergebenden Punkten.

Wir kommen in jedem Fall wieder.

by Emma B. on Villa Diora
Beautiful property, relaxing stay
Date of stay: 23.10.2016. – 30.10.2016.

Wow, a beautiful house and wonderful hosts. Nothing was too much trouble for Vesna and Egidio, fresh vegetables and fruit on our arrival, breakfast one morning, gorgeous cake and lovely wine. The house had everything we could possibly need, very spacious, clean and luxurious. The grounds were beautiful and the pool was lovely. The wellness suite and games room were an extra luxury and was enjoyed by all. Pizza Alto was amazing value for money with very generous portion sizes, the coastline is stunning. We would highly recommend a holiday at Villa Diora.

by Anja W. on Villa Diora
Traumhafter Familienurlaub
Date of stay: 25.06.2016. – 07.07.2016.

Liebe Urlaubssuchende,
den Urlaub in der Villa Diora kann man nur empfehlen! Hier fehlt es an nichts! Die Vermieter Vesna und Egidio sind wahnsinnig zuvorkommend und nett. Der so herzliche Empfang hat uns nach der langen Anreise direkt ankommen lassen. Auch Zwischendurch haben die beiden uns immer wieder umsorgt und für uns gebacken. Natürlich hatten wir trotzdem absolute Privatsphäre.
Gefehlt hat es auch im Anwesen an nichts. Alles ist topp ausgestattet! Alle Zimmer mit Flat-Sat-TV, Klimaanlage, Moskitonetzen und traumhaft bequemen Betten.
Die Ausstattung der Küche war ebenfalls hervorragend. Um den Tag zu gestalten war alles da: super sauberer Pool, Sauna, Dampfbad, Tischkicker, Dart, Kinderspielplatz, Volleyballnetz...
Auch unser 3-jähriger Sohn war stets beschäftigt.
Rückzugsorte gab es ebenfalls genügend, wenn man in einer größeren Gruppe den Urlaub verbringt und mal seine Ruhe möchte.
Im Ort konnte man im Mini-Markt alle notwendigen Kleinigkeiten kaufen, auch ein großer Supermarkt war nur 10 Minuten Fahrt entfernt.
In der Umgebung gab es genügend Restaurants. Auch eine Köchin haben wir uns einmal bestellt, die hervorragend war (zu empfehlen).
Zum Meer sind es ca. 30 Minuten, die gut zu fahren sind. Auch in der Umgebung gibt es jede Menge Dinge zu erleben (Markt, Jet-Ski, Dinopark, Outdoor Go-Kart usw.).
Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen!!!

by Philip G. on Villa Diora
Croatian utopia
Date of stay: 13.08.2016. - 27.08.2016.

On arriving at the villa we were greeted by Vesna and Egidio, the owners of villa diora. Myself, my wife and our two children were welcomed by name. That is the first thing you will notice, the extraordinary attention to detail. From booking the villa to the day we were leaving, Vesna and Egidio were simply wonderful. The loveliest people you could hope to meet. There warmth and attention they showed us is reflected in the villa. The bedrooms are individually different but all very comfortable. The living room is quite extraordinary with its large window looking over the village. The outside areas are way beyond most people's imagination, it's just beautiful. The spa room is heaven and the games room is a great place to relax with family. If you need anything, the chances are you go looking for it and you'll find what you want in a drawer. The villa has absolutely everything you need for a fantastic holiday and it's all done with luxury and comfort in mind. So looking forward to going back
Phil, Vanessa, Lily and Trystan

by Astrid H. on Villa Diora
Einfach PERFEKT!!!
Date of stay: 18.07.2015. – 25.07. 2015.; 09.07.2016. – 16.07.2016.

Wir waren 6 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 2 - 10 J. In der Villa ist für alle was dabei. Mit den 2 Terrassen ist sie auch groß genug, um sich mal "aus dem Weg zu gehen", wenn man mal Ruhe braucht. Die Ausstattung ist einfach perfekt - man fühlt sich schon nach dem Betreten der Villa wie im Paradies. In der Umgebung sind super Restaurants, im Ort eine Pizzeria (wirklich sehr gut!). Alles perfekt - wir kommen sicher wieder!!!

by Ines S. on Villa Diora
Sehr schöner Urlaub
Date of stay: 18.06.2016. – 25.06.2016.

Wir verbrachten zu zehnt eine wunderschöne Woche in der Villa. Es hat an nichts gefehlt, alles war top. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum gut versorgt.
Die Bilder sind schön, aber in der Realität ist das Haus noch schöner. Gerne kommen wir wieder.
Danke Vesna und Egidio für einen unvergesslichen Urlaub
Ines

by Jessica H. on Villa Diora
Traumhaus + super Service
Date of stay: 28.05.2016. – 09.06.2016.

Das Haus ist ein Traum. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt und sogar übertroffen. Es war sehr sauber. Die schönen Bilder zeigen genau das, was man vor Ort auch antrifft. Das Haus liegt sehr idyllisch am Rande eines kleinen Dorfes. Der Blick durch das Panorama - Fenster im Wohnzimmer ist wie ein Gemälde. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Ausstattung über dem Standard. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit der Vermieter. Sie haben uns den Aufenthalt so schön wie möglich gestaltet. Angefangen von den sehr netten Gastgeschenken wie z.b. Ein Geschenkkorb mit Obst , selbstgemachter Marmelade , Olivenöl , Wein usw. Wir würden das Haus jederzeit weiter empfehlen.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»